企业名单
辽宁恒德磁业有限公司

辽宁恒德磁业有限公司

  一、 诚信管理 维护企业声誉

  公司成立了诚信领导小组,加强企业诚信建设,用诚信的良好口碑维护恒德品牌的商标声誉,做到依法诚信治企。

  二、 健全制度 奠定诚信基础

  公司为了进行诚实信用的经营管理,建立并完善了一系列信用管理制度,主要包括《合同管理制度》、《质量管理制度》、《生产管理制度》、《环保工作制度》、《安全生产管理制度》、《销售管理制度》、《财务管理制度》、《劳资管理制度》、《企业经营风险控制管理制度》、《品牌建设管理办法》等,为公司搞好诚信建设奠定了制度基础。

  三、 诚信教育 创新管理

  财务管理方面,按照国家统一的会计制度规定进行会计核算,做到了会计资料真实完整,与银行结算往来正常,无不良记录。     

  安全生产方面,公司制定了《安全生产管理制度》,成立了安全生产管理委员会,由主要领导负总责,定期对职工进行安全意识教育,对生产车间和重要部门进行安全检查。

  四、 合同管理严格把关

  结合企业实际,制订制度,明确了合同管理的内容、方法和管理人员的职责、权限,做到以制度保合同,以合同树信用,促进合同管理的制度化、规范化。

  五、规范用工 履行职责

  公司严格按照《劳动合同法》用工,严格按照有关法律法规办事,同所有员工都签订了劳动合同,劳动合同签订率达到100%。公司和员工双方都能依法履行、变更、解除或终止劳动合同,没有招用童工、损害女职工权益等行为。

  六、 履行社会责任牢记“社会公民”身份

  在8.16抚顺特大洪灾中,向贫灾地区灾区捐款捐物。公司高度重视资源节约工作,厂房内全部使用节能灯照明,水资源循环利用项目还得到了省科技进步奖励。