企业名单
辽宁碧海环境保护工程监理有限公司

辽宁碧海环境保护工程监理有限公司

  辽宁碧海环境保护工程监理有限公司专注于环境服务业领域,致力提供建设项目环境咨询服务的整体解决方案。集团秉承“守法、诚信、公正、科学”的执业准则,始终以真挚、周到、热情的理念,为业主提供全方位环境保护咨询服务,共同努力把项目建设成为环境友好典范,为国家环保事业做出更大的贡献。

  环境监理业务是碧海集团的主营业务之一,在多年的建设项目环境监理实践中已经形成了一整套关于建设项目环境监理的管理体系,组建了一支专业化的环境监理人才队伍,具备一定的规模和实力。是全国建设项目环境监理工作领域中的一支重要力量。公司成立以来在全国开展建设项目环境监理项目300余项,积累了丰富的行业管理经验。同时主持、参编多套环境监理相关书籍,完成多项环境监理科研课题。公司设有西南分公司、江苏分公司、山西分公司、福建分公司,项目遍布四川、河北、福建、云南、贵州、广东、新疆等11余个省区市,公司业绩在全国处于领先位置。

  碧海集团在建设项目环境影响评价领域通过十余年的努力,立足核与辐射优势,凭借先进的管理理念、强大技术支撑和人才优势,可提供核技术环境影响评价、辐射环境检测、放射性物品道路运输、辐射安全年度评估等全过程、全方位咨询服务,曾先后承接国家、省、市级大中型环境影响评价项目3000余项,涉及输变电、广电通讯、社会区域、冶金机电、核技术应用等评价范围,在行业中建立了良好的市场美誉和影响力。