企业名单
辽宁宝林集团节能科技有限公司

辽宁宝林集团节能科技有限公司

  辽宁宝林集团节能科技有限公司成立于2007年12月,座落于沈阳经济技术开发区沧海路30号,企业规模为注册资金5000万元,拥有员工200余人,总资产13300万元;是一家高科技产业化实体,主营业务为研发、生产和销售无极荧光灯、LED灯及其它节能照明光源相关产品。2014年企业节能照明产品销售1486万元,旗下辽宁宝林节能技术服务有限公司做合同能源管理项目8000万元; 2015年公司产品成功打开中东市场,现已与迪拜客户签订5000万元的销售订单,已完成产品销售1000万元。

  公司成立以来积极开发绿色照明产品,企业创新活动成果显著,已获得授权的发明专利3项,实用新型专利17项,外观设计专利11项;拥有自主知识产权及企业自主核心技术;公司产品规格齐全,节能效果明显,已被认定为辽宁省节能(技术)推广产品;并相继通过了国家ISO9001认证、ISO14001认证、CCC认证、CQC认证及CE、CB,UL、CSA等相关认证;公司属于国家创新基金项目单位,获得了国家高新技术企业称号;是中国无极灯产业联盟发起单位及无极灯产品的国家能效标准制定单位之一; 2012年企业被评为辽宁省诚信示范企业,获得AAA级信用等级证书,是沈阳市成长型中小企业;2013年LED系列产品获得辽宁省“专、精、特、新”产品认证,企业产品被确定为辽宁省节能推广产品。2014年企业被评为铁西区先进单位。