企业名单
科技世界网络科技(大连)有限公司

科技世界网络科技(大连)有限公司

  科技世界网络科技(大连)有限公司创建于2010年6月,现拥有员工31人,且全部具有大专以上学历。

  在公司总裁彭会安的带领下,公司坚持诚信守法经营,和谐内外部环境,积极贯彻国家、地方法律法规是公司全力倡导的企业文化理念,也是开展各项工作的着眼点和着力点。

  一、重视纳税,创建信用企业。

  公司成立四年以来,均按照国家规定上缴各类税金,并于2014年被大连花园口经济区地税局评定为纳税信用等级B级。2014年5月公司拥有所在开户银行开据的企业资信证明,该文件证明:公司不存在任何违反银行结算制度规定的行为。

  二、关注公益,履行社会职责。

  2011年、2012年公司连续参与大连邮政“爱心包裹项目”志愿者服务工作,传递爱心贡献力量。2012年公司在活动现场捐款5万元(包捐500名小学生),同时在网站上以专题的形式对此次公益活动进行宣传推广,赢得了社会广泛的好评和赞誉。

  2011年公司组织全体员工参加由大连市委宣传部、大连市文明办主办的“文明办网文明上网 和谐社会伴我行”主题活动,并赞助活动经费10万元人民币,在活动中呼吁社会各界人士传播网络文明,倡导大家文明用网、弘扬网络文明、树立网络诚信新文化。

  2012年科技世界网荣获“辽宁省文明网站”;2012年被大连市妇联、大连市人社局评定为“大连市第三批女大学生创业实训基地”,公司副总裁郝婷被聘任为“大连市女大学生创业导师”;2013年被国家工信部评定为“第三批国家中小企业公共服务示范平台”,2014年荣获“大连市著名商标”认定。

  三、健全诚信制度,抓好诚信落实执行。

  (一)、健全制度,奠定诚信基础。

  为规范诚实信用的经营管理,公司建立并完善管理制度,同时明确员工和中高层管理人员的岗位职责,为公司搞好诚信建设奠定制度基础。

  (二)、诚信教育,增强诚信意识。

  强化对员工的守法诚信教育,形成“诚信为本,操守为重”的良好风尚。大力倡导诚实守信的经营理念,不断强化信用意识,自觉抵制一切失信行为。

  (三)、合同管理,严格依法办事。

  公司自主开发合同管理系统,以信息化方式强化合同管理的规范化。明确合同管理的内容、方法和管理人员的职责、权限,做到依法签约,笃守信用,诚实履约。

  综上,我公司依据有关法规和制度在企业信用方面做了一定工作,今后将继续秉持“诚信做企业,诚信待客户,真诚对员工”的理念,认真履行企业的社会责任,自觉自律,积极为营造和谐社会、诚信社会的良好社会氛围做出更多更大贡献。