企业名单
聚龙股份有限公司

聚龙股份有限公司

  聚龙股份有限公司是国内领先的现金智能处理和流通管理的整体解决方案供应商,公司面向国内外金融领域提供货币反假、智能清分、自动存取款、流通管理、金融电子交易等多种功能的产品和服务,是国家级高新技术企业,拥有金融机具行业唯一的国家金融安全及系统装备工程技术研究中心,承担纸币清分机、全自动捆钞机两项产品的国家强制性标准的编制任务,是中国防伪行业协会副理事长单位和《人民币鉴别仪通用技术条件》国家标准主要起草单位之一。

  2010年11月,公司当选鞍山市、辽宁省及东北四省区辽宁省诚信示范企业;2012年,荣获辽宁省诚信示范企业;2013年,荣获鞍山市诚信示范企业。

  一、公司领导高度重视诚信建设工作,健全组织机构设置和人员配置,为诚信建设工作提供物质保证。

  公司成立了诚信建设工作领导小组,由公司总裁亲任组长,由一名具有信用管理职业资格的执行总裁任副组长,具体负责日常工作,公司各部门负责人也都按照本部门职能分工就诚信工作落实了责任。这样,全公司上下形成对诚信建设工作齐抓共管之势,有效地保证了诚信经营理念的贯彻落实。

  二、经营态势良好,呈逐年稳步上升趋势。

  2014年,公司营业收入1,133,459,389.10万元。同比去年增长31.14%,营业利润实现329,911,513.96万元,同比增长31.94%,归属于公司普通股东的净利润 369,598,797.77 万元,同比去年增长35.89%。

  上市后三年间,由于公司市值呈现稳定增长态势,被中央电视台财经频道评选为“上市三年以来最具成长性企业”。公司荣登福布斯2015年度中国潜力企业排行榜第六位。

  总之,诚信铸就了公司昔日的辉煌,也必将引领聚龙创造美好的明天。我们将继续努力,把诚信建设工作进一步扎扎实实地做下去,为构建和谐社会,建设诚信鞍山、诚信辽宁而努力奋斗。