企业名单
锦州阳光能源有限公司

锦州阳光能源有限公司

  锦州阳光能源有限公司成立于2004年12月,以生产单晶硅为主导产品,是东北最大的单晶硅生产基地。

  诚信守法经营,和谐内外部环境,积极贯彻国家、地方法律法规是我公司全力倡导的企业文化理念,也是开展各项工作的着眼点和着力点。具体表现在:

  一、企业信用制度的建设

  公司有针对性的发布实施一系列信用管理制度,如针对营销部门的合同管理制度、客户授信管理制度、针对财务部门的商账管理制度等。多年来,由于企业内部推行诚信制度管理,对外遵守法律和市场规则、依法纳税义务,连续多年获得上级政府多项荣誉,未出现任何偷逃税款等违法行为或不良记录。

  二、信守合同,诚实履约,切实维护用户权益

  公司始终把商业信誉放在首位,认真贯彻执行合同法及相关法律法规。在实际工作中,我们依法签订和履行合同,建立健全了公司合同信用管理制度。公司成立至今,没有发生任何违法违规行为和不良记录。

  三、严格执行质量管理体系,确保产品质量达标,满足用户需求

  公司依存于顾客,了解并满足顾客的需求是公司服务的根本。我们把顾客满意作为检验公司质量工作的标准,最终表现为产品质量达标。

  四、严格执行劳动合同法,积极保障职工合法权益。

  劳动合同签订率为100%,员工自签订合同之日起,公司即依法为员工办理养老、医疗、失业、工伤、生育等各项社会保险,并一直及时、足额缴纳各项社会保险。从未发生瞒报、漏报、欠缴社会保险费的行为。

  五、热心公益事业,履行社会责任

  自公司成立至今,安排就业、再就业人员两千余人,大大缓解了锦州地区的就业问题。2012年至今,公司总计向社会各界捐款共673.5万。

  “诚信经营”绝非口号,仍需我们继续建设与完善,我们要将“诚实守信”的理念深深扎根于每个员工的心中,我们将为此坚持不懈地、脚踏实地地前行。