企业名单
锦州新华龙钼业股份有限公司

锦州新华龙钼业股份有限公司

  锦州新华龙钼业股份有限公司是国内大型钼业企业,公司连续两届被辽宁省授予 “诚信示范企业”、“守合同重信用企业”、和“名牌产品”、“著名商标”等称号,连续多年被锦州市评为“工业十强企业”、被中国五矿化工进出口商会评为AAA级信用企业。

  公司以“诚实守信”的经营理念。靠的是“善待客户,善待员工”的企业文化,公司于2012年8月24日在上交所成功上市,实现了企业跨越式发展。

  一、对客户讲诚信  一诺千金

    诚实守信,一诺千金,这是新华龙多年的经营理念。多年以来,企业对客户讲信誉,讲道德,讲承诺,在国内外客户中赢得一致好评。新华龙在钼市场一直处第一方阵的地位。

  二、对员工讲诚信  保证利益

  近几年来安排当地农民、下岗职工300多人,并尽最大努力为员工提供更好更安全更环保的生产环境,提供更多的经济效益和社会保障。公司给员工上了“五险一金”,企业视自己的员工为企业的根基,以人为本的理念在新华龙体现得淋漓尽致。

   三、 对国家讲诚信   履行义务

  公司建立了较健全的信用管理制度和财务制度,从无弄虚作假行为,无偷漏税款等不良记录。连续多年都是当地纳税大户和纳税先进企业。董事长郭光华作为《全国道德模范的提名奖》获得者和《锦州市道德模范》,领导企业始终把依法纳税,履行义务,作为新华龙多年来的经营宗旨。

  四、对社会讲诚信   责任第一

  公司一直把履行社会责任放在第一位。多年来公司推行节能减排,清洁生产,着力打造绿色工厂,按照节能与环保标准设计生产布局,并先后投资数千万元上回转窑、亚硫酸钠等先进的除尘、脱硫系列环保设备,治理焙烧尾气污染问题。把社会责任纳入经营决策的范畴,社会责任感伴随着新华龙企业发展的全过程。