企业名单
锦州开元石化有限责任公司

锦州开元石化有限责任公司

  锦州开元石化有限责任公司现有员工4000人,企业资产总额9亿元,2014年实现营业收入9.15亿元,上缴税费8425万元。

  公司坚持“严细管理,科学发展”的经营理念,重视自身的诚信建设,模范遵守行业准则,自觉维护自身诚实守信形象;严格遵守国家环保法规,执行"三同时"政策,无环境污染事故;具有健全的合同、信用管理制度和财务制度,设有专职法律顾问负责合同和信用管理工作,在金融部门具有良好的信贷记录和较高的信用等级;热心社会公益事业,安置了有劳动保障部门颁发残疾证的113名残疾人就业、共安置410名复转军人就业;积极参与精神文明创建工作,党委、工会组织员工对企业和社会的困难群体实施救助,社会反响良好;积极参加社会信用体系建设,接受社会公众的监督,连续数年被评为辽宁省和全国质量管理小组活动优秀企业;严格遵守国家法律、法规,依法经营,生产经营状况良好,经济效益稳步增长,被锦州市评为2011至2014年度工业十佳企业、锦州市工业优秀企业、2011年度至2014年度纳税明星企业、A级纳税信用企业;被辽宁省工商行政管理局评为2012至2014年度辽宁省守合同重信用企业;被中国信用管理协会评为2013至2014年度全国AAA级信用企业。2012-2014年度被锦州市人民政府授予“功勋企业”。