企业名单
锦州锦懋光伏科技有限公司

锦州锦懋光伏科技有限公司

  锦州锦懋光伏科技有限公司成立于2007年7月,以生产太阳能组件为主导产品,是东北地区首家集研发、生产、销售为一体的太阳能组件企业,

  企业的发展源于诚信,诚信之道源于企业自身的文化建设。我们始终不渝秉承“诚信经营、客户至上、回报社会、造福人类”的核心管理理念。

  一、提高诚信意识

  建立健全了公司信用管理制度,坚持不懈的抓合同法等法律法规学习,宣传培训工作培养和加强员工依法守信的观念。同时,我们自觉接受工商行政管理部门和行业监管部门的监督管理,遵纪守法、诚实信用,没有发生任何违法违规行为和不良记录。

  二、建立健全诚信体系

  为使生产经营活动始终处于良性循环状态,公司有针对性的发布实施一系列信用管理制度,如结合人力资源管理的信用管理岗位责任制度、针对营销部门的合同管理制度、客户授信管理制度等,企业诚信工作的开展首先在制度上予以了完善。自成立至今,未出现任何偷逃税款等违法行为或不良记录。

  三、重视安全生产,强化安全措施

  公司一直提倡“安全第一,预防为主”的安全管理观念,依据国家关于安全生产的法律、法规,编制了安全生产标准化规范,完善了《安全生产管理制度》、《安全生产责任制》等,狠抓制度的落实,形成一种长效机制。

  四、和谐劳动关系,积极保障职工合法权益。

  公司与员工均签订正式劳动合同,员工自签订合同之日起,公司即依法为员工办理各项社会保险,从未发生瞒报、漏报、欠缴社会保险费的行为。

  公司施行工资集体协商管理机制,实行以协商为主、个别调整为辅,既符合绩效激励机制要求又有益于诚信体系。

  “诚信经营”绝非口号,仍需我们继续建设与完善,我们要将“诚实守信”的理念深深扎根于每个员工的心中,我们将为此坚持不懈地、脚踏实地地前行。