企业名单
锦州航星集团有限公司

锦州航星集团有限公司

  锦州航星集团是以三大军工企业为核心,集科研开发、生产制造、工程安装和技术服务于一体的省级高科技企业集团。集团由锦州航星船业有限公司、锦州北方航海仪器有限公司、锦州通讯设备电子工程有限公司、锦州航星真空设备有限公司、锦州航星光电设备有限公司、锦州航星消防安全仪器有限公司等十多家专业化分公司组成。以船舶修造与配套、专用通讯设备、航空航天光电信息产品配套、真空设备及高性能材料、真空镀膜设备、火灾控制及报警系统等为主要科研、生产方向,拥有近千台(套)装备精良的生产、加工、试验、检测等设备。产品涉及光、机、电、控、算五大技术领域,广泛服务于海、井、陆、空、天五大产业市场。集团技术中心为省级技术研发中心,可独立完成各项新产品的研制、开发任务,并在北京和大连设有技术研发机构。强有力的研发体系是航星发展的基础,完善、规范、高效的管理平台,为优质地服务于广大用户提供了有力的保障。

  航星集团将秉承“精品与人品同在,盈利与赢心共存”的经营理念,发扬“不畏困难,承载责任,勇于探索”的企业精神,发挥人才和技术优势,以特色的企业文化为依托,为实现打造行业领军企业的奋斗目标、为锦州经济社会的发展而不懈努力。