企业名单
阜新德尔汽车部件股份有限公司

阜新德尔汽车部件股份有限公司

  阜新德尔汽车部件股份有限公司成立于2004年,2015年6月12日在深圳证券交易所成功挂牌上市。公司一直贯彻“技术、创新、服务”的企业理念,全心致力于汽车部件的研发、制造、销售。主要产品有汽车转向泵、齿轮泵、变速箱油泵、电动助力转向系统(EPS)电机、电液泵(EHPS)、无钥匙进入及启动系统(PEPS)等,已成为国内领先的汽车部件生产企业。

  公司系国内汽车转向泵市场领先企业,在技术开发、质量管理、客户认可度等方面具有较大的优势。经过多年的发展,公司已与比亚迪汽车、一汽轿车、一汽海马、华晨汽车、江淮汽车、吉利汽车、力帆汽车、北京汽车、玉柴机器、云内动力等国内主要自主品牌整车厂商或主机厂商建立了长期稳定的合作关系,并进入通用(上汽通用五菱)、日产(郑州日产汽车有限公司)、马自达(一汽轿车的马自达系列车型)、康明斯(东风康明斯)、采埃孚(上海采埃孚转向系统有限公司)、江铃汽车等外资或合资品牌的供应商体系,不断扩大市场份额。

  公司已通过ISO/TS16949:2009质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证;公司地处“阜新国家液压装备高新技术产业基地”,是高新技术企业和国家火炬计划重点高新技术企业,公司的技术中心被认定为辽宁省企业技术中心。

  公司本着诚实守信的经营理念和“以质量求生存、以品质求发展、以顾客需求为目标、以服务最佳为宗旨”的质量方针,赢得了社会与客户的肯定,先后被评为辽宁省诚信示范企业、辽宁省技术创新示范企业、守合同重信用企业、辽宁省制造业信息化科技工程示范企业、辽宁省知识产权“兴业强企工程”试点单位等。并连续多年荣获江铃、东风康明斯、江淮汽车等最佳协作供应商、A级供应商,最佳合作奖等荣誉。