企业名单
东港黄海大市场有限公司

东港黄海大市场有限公司

  东港黄海大市场有限公司位于素有“江海明珠”美誉的黄海北岸、辽东半岛东端的新兴港口城市—东港市。市场始建于1991年6月,一期工程于1992年8月竣工营业,2002年12月正式挂牌成立东港黄海大市场有限公司,是辽宁双增集团的核心产业之一。市场占地面积7万平方米,建设面积22万平方米,企业注册资金1.3亿元,固定业户5000多户,年交易额15亿元,年上缴税额1000多万元。

  公司自成立以来,以守法诚信为根本,以持续发展为主题,以提高效益为核心,以安全生产为基础,主动适应全国市场的变化,主动谋求公司长远发展,保持了企业发展、职工队伍、管理秩序的稳定,充分调动起广大职工的积极性和创造性,黄海大市场自建设以来,取得了显著的经济与社会效益,2004年9月被授予国家级农业产业化重点龙头企业;2005年被农业部授予“国家定点市场”;2006年被辽宁省工商局、省精神文明建设活动办公室与省消协授予“文明诚信市场”称号;2008年被辽宁省商业厅与人事厅授予“先进集体”称号;2009年被国家商务部授予全国“双百市场工程”大型农产品批发市场;2010年通过国家商务部“绿色市场”认证。2012年以来荣获东港市人民政府颁发的“守合同、重信用”企业和“辽宁省服务业领军企业”、“诚信示范企业”和“消防先进单位”等荣誉称号,能够取得如此的成就,是公司始终坚持履行社会责任,高度重视依法管理、依法诚信经营的结果。

  几年来,公司在对外经济活动中坚持诚信不欺、言而有信、以诚待客、兑现承诺的市场经营准则。公司在实践中感悟到“诚信守法”的魅力就在于自己特有的诚实守信守法,只要得到了市场和公众的认可,就会成为市场经济的通行证。