企业名单
大连顺迪市政工程有限公司

大连顺迪市政工程有限公司

  本公司始终坚持以“安全第一、诚信为本”的企业价值观为发展宗旨,把诚信作为公司的核心经营理念,不断提高全体员工的诚信意识,使诚信理念根植于全体员工的心中,自2005年成立以来,一直诚信经营、未发生违约、失信、质量问题、重大人员伤亡事故,获得社会各界的一致好评。

  2012年11月,我公司承揽“小窑湾7号路中段道路及雨污水工程”,此工程荣获“2012年度大连市建设工程星海杯”市优质工程奖。在大连市各个施工企业共同参与优质工程评选中,凭借着本公司诚信经营的理念,才能够脱颖而出。

  一、严格按照国家规定和标准

  严格遵守《工程建设施工企业质量管理规范》,取得ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、ISO9001质量管理体系认证证书,并结合本公司的实际情况以及对此规范的理解,在实践中总结出质量管理的精髓,保证公司更好发展。

  二、严把材料质量关

  施工中所选取的材料,不但要符合国家相关标准,还要适应本工程的实际情况,由施工现场负责人按照要求提出所需工程材料,和采购经理开会研究决定,最终由公司负责人确认后,方可进行采购。这种层层负责的方法,会防止由于专管专制出现的质量问题,是材料质量的保证。

  三、安全文明施工

  在施工前期制定安全管理目标,施工中严格按照目标执行;制定安全生产管理组织和责任体系;制定适应本公司经营情况的安全生产管理制度;在日常组织员工进行安全生产教育培训;公司有专项资金进行安全生产费用管理;对施工设施、设备和劳动防护用品有专业的安全管理人员进行管理和维护。

  诚信第一,全体员工强大的自觉性,使本公司得到社会各界的认可,并获得了良好的社会效益和经济效益。