企业名单
大连乳胶有限责任公司

大连乳胶有限责任公司

  本公司合法经营,依法纳税。多年来将依法视为企业生产经营的首要条件和基本责任,在公司内部倡导“诚实守信、合法经营、依法纳税、回报社会”的理念,积极按时足额缴纳各种税金,无偷税、漏税、逃税、欠税、抗税行为。公司已发展成为年产值8000余万元,年上缴利税200余万元的优秀民营企业。

  本公司积极承担并履行着社会责任,解决就业、缴纳税款,为国民经济的快速稳定发展发挥自己应有的作用。本公司严格遵守《劳动法》、《劳动合同法》和《工会法》等相关法规和制度,奉行平等、非歧视的用工政策,实行男女同工同酬,与员工的劳动合同签订率达到了100%。严禁和抵制任何形式的雇佣童工,杜绝强制劳动和歧视现象。同时公司认真贯彻落实国家最低工资保障制度,工资远高于大连市最低工资标准,每月按时发放工资,无拖欠工资现象。不断提高一线员工的岗位工资标准和关键、特殊岗位员工的上岗津贴标准,形成了促进基层员工安心一线、立足岗位、争做贡献的激励机制。公司为员工建立基本养老、医疗、工伤、失业和生育保险等社会保险,按时足额缴纳各项保险费用,维护员工的切身利益。每年为员工提供健康检查、教育培训、困难帮扶、重大疾病救助,定期为员工发放两次节日福利,不定期发放五次以上的季节福利,包括消暑福利、厂庆福利、保暖福利等。

  多年来,大连乳胶以过硬的产品质量、完善的售后服务体系、诚信和模范职业道德、行业准则,以及良好的社会形象在市场上取得了极高的知名度和良好的口碑,得到社会各界的一致好评。先后被评为“AA级诚信企业”、“重合同守信用企业”、“免检企业”、“连续十五年“守重”单位称号”,2010年企业还被评定为“辽宁省诚信示范企业”,“中国质量诚信企业”、“信贷诚信客户”。