企业名单
大连公路工程集团有限公司

大连公路工程集团有限公司

  大连公路工程集团有限公司,组建于2001年6月,具有公路工程施工总承包、市政公用工程施工总承包、桥梁工程专业承包、公路路面工程专业承包、公路路基工程专业承包一级资质及交通工程、公路养护、绿化工程、地产开发、物业管理等多项专业资质,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OSHMS18001职业健康安全管理体系的认证,现有成员公司11个,年施工能力可达30亿元,是辽宁省公路工程施工的龙头企业。

  多年来,集团立足长远,先后承建了沈大、丹大、京沈国家样板路及旅顺南路、海皮线、东北路、金州区五一路等一大批国家、省、市、区重点公路项目和市政道路工程,工程优良品率、合同履约率均达100%,质量信誉在全省同行业一直名列前茅,受到各级政府、行业主管部门和社会各界的高度赞誉。开发的地产项目“生辉第一城”荣获国家广厦奖”、“鸿玮澜山”荣获“第44届世界规划师大会特别金奖”等奖项。承建的金州区五一路拓宽改造工程荣获省级和“全国市政金杯示范工程奖”;京沈高速公路荣获交通部“公路交通优质工程一等奖”。长兴岛疏港高速公路第一,四合同段工程荣获“2011年度火车头优质工程奖”。尤其是沈大高速改扩建工程先后荣获中国土木工程科技创新最高奖项——“詹天佑奖”、国家工程建设质量最高奖项——“国家优质工程金质奖”。在注重工程质量的同时,公司更加注重诚实守信原则,连续多年被评为省、市AAA级信用企业,2012-2013年连续被评为辽宁省诚信示范企业。在信用管理工作中配备了专职的信用管理人员,建立了健全的信用管理制度和财务制度,依法纳税,无弄虚作假行为,连续多年来荣获大连市金州新区“纳税大户”,“纳税A级信用企业”等荣誉,并注重慈善公益事业,先后为慈善事业捐款近千万元,树立了良好的企业诚信形象。