企业名单
大连第一互感器有限责任公司

大连第一互感器有限责任公司

  大连第一互感器有限责任公司始建于1972年,一直从事互感器的研发、制造与营销。企业以雄厚的技术力量,先进的制造设备和科学的管理水平,推进中国互感器技术水平的发展,是中国互感器制造业的主导企业,位于行业三强之首,荣获得中国驰名商标。三年来均实现销售收入9亿多元。

  公司坚持科技创新,努力打造具有自主知识产权的中压互感器国际品牌。其已形成集团化经营模式,子公司遍布上海、厦门、大连开发区等地,总部设在大连普湾新区,是高、中压互感器、绝缘母线及高压开关等输配电设备的研发中心与制造基地。

  公司开发出70余项200多个系列、上千种规格的具有自主知识产权的互感器产品。产品技术性能及产品质量跻身于国际先进水平,并部分产品先后在北京奥运会、首都机场、上海世博会工程、京九铁路、京广铁路、武广高铁等重点项目中成功投运。大一互已被ABB、西门子、施耐德、GE等国外输配电设备巨头公司列入主要配套厂及全球采购网,在国内外市场具有较强的竞争力,同时也是国家标准和行业标准的制定与修订主要撰稿单位。

  企业愿景:打造中压互感器全球首选供应商

  企业使命:创造财富 幸福员工 服务社会

  核心价值观:以人为本 诚信立业追求卓越 基业长青