企业名单
大连德迈仕精密轴有限公司

大连德迈仕精密轴有限公司

  大连德迈仕精密轴有限公司(原名:大连大显精密轴有限公司)始建于1980年,是我国最早也是目前最大的一家专业生产精密微型轴的企业。公司于2005年1月被大连市工商行政管理局评为年度免检企业。2011年被大连市人力资源保障局评为遵守劳动保障法律法规诚信单位3A级企业、纳税荣誉诚信A级企业。2013年被大连市中小企业局评为AAA级信用企业。

  公司提供给员工有竞争力的薪酬。员工的工资是公司与员工双方协商确定的,一般都会等于或者高于员工应聘时候的期望工资。每月28号发放当月工资,至今无拖欠员工工资行为。同时,准确交纳社保及住房公积金。公司完全遵守国家的法律法规,为所有正式员工按月交纳五项社会保险和住房公积金,至今无欠缴社保行为。

  公司提供全方位的劳动保护。公司针对各个岗位,进行风险评估,为员工提供免费的工作服、安全鞋,在特殊的岗位提供特殊的保护服和保护器具,确保员工工作期间不受伤害,确保员工休息的权利。公司有专业的人脸考勤系统,每天有专人负责检查员工出勤,严格控制员工工作时间,确保员工每月加班平均不超过36小时,让员工有足够的休息时间,保障员工的身心健康。 

  公司经营管理规范,拥有完善的人力资源、财务等管理制度,无逃废债、欠息等不良信用记录。公司多年遵循诚信至上的经营原则,保质、保量真诚对待客户的需求,经过多年不断的努力得到客户的一致好评,并先后被松下、华录、博世、丰田等大客户评为品质优秀供应商。

  德迈仕公司多年来重视自身诚信建设,遵守职业道德、行业准则及国家法律法规依法经营,且公司销售收入年年创新高。同时公司严格遵守劳动法,保障职工合法权益,公司与员工劳动关系和谐。