企业名单
大连大杨创世股份有限公司

大连大杨创世股份有限公司

大连大杨创世股份有限公司

  大连大杨创世股份有限公司是一家专注于生产和营销各类中高档服装产品的大规模国际化集团公司。公司创建于1992年12月,总资产13亿元,经过多年的发展,现已成为中国最具竞争实力的国际化服装企业之一。公司于2000年6月,在上海证券交易所上市,2007年3月,受邀成为世界经济论坛全球成长型公司会员。

  公司具备世界一流的服装加工实力,年生产能力达1000万件/套,西服出口量全国第一,产品遍布美国、德国、英国、加拿大、日本等20多个国家和地区。公司于2003年通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三证整合认证,2006年获得国家质监总局颁发的进出口商品免验证书。

  目前,公司拥有创世、凯门、YOUSOKU三大自主品牌。其中,“创世”作为中国高级男装的代表品牌,曾荣获“中国出口名牌”、“中国驰名商标”、“中国名牌产品”等多项国家级称号,被誉为“中国男装最高品质的代表”。“股神”沃伦·巴菲特先生、世界经济论坛主席克劳斯·施瓦布教授等国际商界名人也已成为创世的忠实客户。凯门品牌,作为辽宁省商务职业装的代表品牌,曾获得“辽宁省十大职业装品牌”和“辽宁省最佳定制服装品牌”的荣誉称号。2009年公司推出全新的网上直销品牌YOUSOKU,开创了电子商务的新时代,现已荣获大连市“时尚新锐品牌”、“中国男装品牌20强”等荣誉称号。