企业名单
本溪绿地实业(集团)股份有限公司

  

本溪绿地实业集团

  本溪绿地实业(集团)股份有限公司是“世界500强”——绿地集团的成员企业。绿地集团在2014《财富》世界企业500强中位列第258 位,房地产销售面积、销售金额分别排名全国行业第一、第二位。绿地集团房地产开发项目遍及全国29个省市自治区80余个城市和国外四大洲九国十三城,是中国房地产行业全球化经营的领跑者。

  本溪绿地实业(集团)股份有限公司成立于2011年,注册资金1亿元,下设大连绿地实业股份有限公司、本溪华厦房地产综合开发有限公司、辽宁华夏三宝生物资源科技开发公司、本溪绿地实业商品混凝土公司、仙榆湾辽宁药业基地会议服务公司等10余家全资子公司,是集房地产开发、建材生产、生物医药研发生产、酒店餐饮服务经营等业务为一体的综合性企业集团,是本溪房地产行业旗帜企业,也是中国房地产行业协会常务理事单位、辽宁房地产行业副理事长单位和国际玛咖联盟理事长单位,名列2012年中国房地产开发企业500强第240位,中国房地产开发企业创新能力10强第9位。

  本溪绿地实业集团是中国文化地产的开创者,也是中国养生养老产业地产的开拓者。绿地实业集团以“引领文化地产时代,致力美丽中国建设”为企业核心价值观,通过实施“传统产业升级”和“新兴产业创新”,成功构建出“文化综合体”、“养生综合体”产业发展模式,被授予“中国文化地产首创企业”。集团正在开发建设的规划建筑面积120万平方米的绿地山水城项目,率先在国内整合温泉、公园、养生等五大优势资源,打造出国内顶级养生养老产业地产,获得了“中国文化地产创新示范楼盘”殊荣。

  本溪绿地实业集团组建以来,秉承绿地集团先进管理模式和优秀企业文化,组建当年,便在本溪实现了“三赢”和“五大引领”。几年来,绿地实业集团先后荣获了“国家高新技术企业”、“全国企业文化先进单位”、“中国房地产诚信企业”、“中国园林绿化优质金奖工程”等20余项国家级荣誉,拥有5项国家发明专利和10余项国家科技创新成果,产品远销美国、英国、日本、泰国等十余个国家和地区,成功走出一条打造“国字号”企业、“国字号”产品和“国字号”文化的“三国”发展之路,实现了以2011年销售收入4.2亿元、利润3600万元为基数,“每年再造两个绿地实业”的跨越式发展。

  本溪绿地实业集团经过三年极限运动,夯实了项目、资金、文化、管理、人才五大可持续发展平台,具备多项可持续发展优势,正在通过全面实施跨越发展战略,朝着绿地集团综合产业典范企业迅速迈进。

  本溪绿地实业(集团)股份有限公司始终把诚信建设视为“企业的立身之本,发展的道德支撑,员工行为的根本准则”,并把它作为管理的第一要务来抓,构建了诚信建设的长效机制,聚合了企业发展正能量,赢得了客户的尊重,赢得了市场的认可,塑造了诚信的企业品牌,推动企业实现持续健康发展。